Вахтангу Кипиани

Vakhtang Kipiani Когда в ту последнюю ночь перед развязкой, Майдан горел и грохотал – никто не знал как будет. Один знакомый подошел ко мне – взял за локоть – отвел немного в сторону от полосы огня и сказал. Не строй из себя героя. Вообще — знай. Так как оно идет – выживите – все поменяется – герои найдутся, а ВЫ –н кивнул на клубящихся у сцены руководителей штаба спротиву – станете зрадниками.. Время будет такое.
Вахтанг Кипиани – хотите жить в моем сегодняшнем ритме времени и нагрузки? Приходите. Дай Бог Вам выдержать. Хотите упрекнуть – что не так – давайте – не сахарный – не растаю – шарашьте! Только кричите фальцетом – уж больно плотный хор. Но не рассказывайте мне, что я должен менять собственное я под ваше понимание. Я не курю, не пью водки, не курю анашу – и, о ужас, не играю в теннис.. Но, знаете, помимо работы, часов 5 в день сплю, ем, пью чай — много читаю и иногда пишу. Вас это не устраивает, раздражает? Ваше право. Как и право Вашей оценки. Только не опускайтесь до уровня аргумента русских ботов, что поселились у меня на страничке. Не уровень. Впрочем, уже я забрался в Ваше личное поле. Делайте, как знаете.
Что до работы и резонансных дел – позерства и пиара не будет — как только будет, что сказать и МОЖНО будет сказать – будет сказано.

 

Міністр внутрішніх справ, який тролить Жириновського Курилами, а не доповідає про арешти окупантів, не дає жодної інформації про розслідування жахливого вбивства на Інститутській — перший кандидат на виліт з уряду. У Вас забагато вільного часу, пане Arsen Avakov?